quarta-feira, 11 de abril de 2012

Dicas :)

Cozer bem um bolo
Quando se faz um bolo convém ficar cozido correctamente no meio, senão fica muito enjoativo e pesado, para isso é necessário conhecer algumas dicas.
Quando está a fazer o seu bolo, ponha o forno a aquecer durante 10 minutos. Depois coloque o seu bolo no forno, mas tem que de imediato baixar o termóstato para ele cozer de dentro para fora. Vai ver que o seu bolo vai estar perfeitamente cozido, uniformemente.

Bolo dourado e brilhante
Para ter um bolo bonito, dourado e brilhante, basta utilizar um pouco de açúcar em pó. Para isso pôr o bolo a cozer normalmente no forno e 5 minutos antes de acabar de cozer, tirar o bolo do forno e espalhar o açúcar em pó em cima. Pó-lo outra vez no forno durante 5 minutos até dourar. Retirar do forno e fica muito bonito, brilhante e é uma delícia, apesar de ficar um pouco caramelizado!



Sem comentários:

Enviar um comentário