sábado, 28 de abril de 2012

Recheio Framboesa

Recheio Framboesa

•125g de framboesas
•1 ovo
•75g de açúcar
•30ml de natas
•70g de manteiga sem sal
•5g de amido de milho (Maizena)
•1/2 folha de gelatina

Demolhar a gelatina em água fria. Num tacho de fundo espesso, bater o ovo com o açúcar e o amido de milho até obter uma mistura homogénea. Junte as framboesas e as natas e levar ao lume médio mexendo sempre até ferver e espessar um pouco. Juntar a manteiga e mexer bem. Por fim retirar do lume e juntar a gelatina previamente espremida e mexendo vigorosamente. De seguida colocar no liquidificador ou passar a varinha mágica de forma a obter um creme liso sem grainhas . Deixe arrefecer e coloque no frigorífico até usar.

 

1 comentário:

  1. Olá Margarida, posso substituir as framboesas por morangos? Obrigada.

    ResponderEliminar