Após algumas solicitações por parte de nossos clientes e amigos de como trabalhar com sugarveil voltamos a partilhar um vídeo em tempos publicado que explica, e demonstra como trabalhar este produto para realização de fantásticos trabalhos rendados comestivéis ;)
quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013
terça-feira, 26 de fevereiro de 2013
Workshop Cake Pops e Bolachas decoradas
No Atelier Bolos&Tentações dispomos de diversos workshops, entre eles o realizado sábado dia 23/02 de cakepops e bolachas decoradas, foi uma tarde muito bem passada em excelente companhia e com trabalhinhos bem apetitosos ;)
Aqui ficam as fotos, beijokas docinhas.
Margarida Matilde
domingo, 24 de fevereiro de 2013
Fazer um bolo ... não é assim tão simples :P
Este vídeo é a prova que fazer um bolo tem muito mais que se lhe diga :P
Divirtam-se :)
Click no Link - http://www.youtube.com/watch?v=xVGuzVlGtNw
Cupcake Wars ;)
Hoje partilho convosco um vídeo do programa que passa na Food Networ`s "Cupcake Wars" ;)
Um excelente domingo para todos Muahhhhhhhh ;)
sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013
Revista Faça Fácil, Cake Design
Já disponível para venda no Atelier Bolos&Tentações a edição nº15 da revista Faça Fácil, Cake Design, com excelentes trabalhos, em particular o de Raquel Ribeiro, uma edição a não perder!!!
;)
Como fazer ... Cata Vento ;)
Bom diaaaa ;)
Apesar do dia cinzento e para nos alegrar o dia, e puxar pela boa disposição através da cor e das lembranças da Primavera / Verão, aqui fica um passo a passo de como elaborar um cata vento, um detalhe que marcará a diferença em alguns trabalhos :)
Beijokas Doces
Margarida
quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013
Artigos para venda em nosso Atelier
De facto o tempo não tem sido muito para podermos avançar com uma loja virtual estruturada, mas passinho a passinho, vamos construindo o nosso trajecto, com toda a vossa ajuda, o que desde sempre agradecemos, pois sem vós, nada disto seria possível ;)
Hoje deixo-vos aqui o link directo do álbum artigos para venda em nosso Facebook, sempre ajuda para ter uma noção do que comercializamos, sendo que em caso de não existência de determinado artigo em nosso espaço, podemos sempre solicitar, tudo a pensar em vós :)
Revista Bolos Decorados
Bom dia ;) e hoje para começar bem o dia sugerimos aedição especial de Modelagem da Revista Bolos Decorados, já disponivél para venda em nosso Atelier ;)
Beijokas
terça-feira, 19 de fevereiro de 2013
Workshops Março no Atelier Bolos&Tentações
Aqui fica os workshops disponivéis para o mês de Março no Atelier Bolos&Tentações, para mais info ou inscrição, e-mail workshopbolos@gmail.com
(Trabalho de Fabi Schmitz)
- 03 Março - Workshop montagem bolo andares (tema porta-jóias) c/ Fabi Schmitz * 10:00 às 18:30 - ESGOTADO- 09 Março - Workshop Nível 1 (tema coelhinho da páscoa) c/ Margarida Matilde * 14:30 às 18:30
- 10 Março - Workshop Nível 2, montagem bolo andares ( tema Primavera) c/ Margarida Matilde * 09:30 às 13:30
- 16 Março - Workshop Modelagem figuras humanas ( Modelagem casal ) c/ Margarida Matilde * 14:30 às 18:30
- 17 Março - Workshop de Chocolate (Bombons, diversos) c/ Nuno Machuqueiro * 09:30 às 13:30
- 30 Março - Workshop Modelagem de Flores ( Rosa, Orquídea, Gerbera, Anêmona) c/ Margarida Matilde * 14:30 às 18:30
- 10 Março - Workshop Nível 2, montagem bolo andares ( tema Primavera) c/ Margarida Matilde * 09:30 às 13:30
- 16 Março - Workshop Modelagem figuras humanas ( Modelagem casal ) c/ Margarida Matilde * 14:30 às 18:30
- 17 Março - Workshop de Chocolate (Bombons, diversos) c/ Nuno Machuqueiro * 09:30 às 13:30
- 30 Março - Workshop Modelagem de Flores ( Rosa, Orquídea, Gerbera, Anêmona) c/ Margarida Matilde * 14:30 às 18:30
segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Bolo de Sementes de Papoila
Bom dia gente doce! Aqui vos deixo mais uma sugestão!!!
Haja Alegria!!!!!!
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 laranja grande (sumo)
1 chav de açúcar
2 chav de farinha
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de sementes de papoila
Numa liquidificadora colocar todos os ingredientes pela ordem que escrevi em cima, e ir triturando a cada ingrediente adicionado para não empapar. Retirar da liquidificadora colocar as sementes de papoila e depois numa forma de bolos previamente untada levar ao forno durante 40 min a 180º ou até o teste do palito dar positivo.
Haja Alegria!!!!!!
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 laranja grande (sumo)
1 chav de açúcar
2 chav de farinha
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de sementes de papoila
Numa liquidificadora colocar todos os ingredientes pela ordem que escrevi em cima, e ir triturando a cada ingrediente adicionado para não empapar. Retirar da liquidificadora colocar as sementes de papoila e depois numa forma de bolos previamente untada levar ao forno durante 40 min a 180º ou até o teste do palito dar positivo.
sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013
Workshops Março 2013
Aqui ficam as datas de nossos workshops para o mês de Março, desta vez em formato de vídeo ;)
Para informações ou inscrição, enviar e-mail para workshopbolos@gmail.com
Beijokas :)
terça-feira, 12 de fevereiro de 2013
Pela 1ª vez em Portugal - ChokoLate
Atelier Bolos&Tentações, orgulha-se de apresentar pela 1ª vez em Portugal a fantástica Nadia Guazo "ChokoLate" - Facebook
Estará presente para 2 workshops fantásticos em Julho, para mais info workshopbolos@gmail.com
Bom Carnaval ;)
O Atelier Bolos&Tentações, deseja um excelente Carnaval para todos os clientes e amigos, repleto de alegria, boa disposição e muita brincadeira ;)
Beijokas
segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013
Revista Bolos Decorados nº12
Revista Bolos Decorados nº12 - Tema de São Valentim!
Já à venda do Atelier Bolos & Tentações!
Não percam esta revista! Com voucher de 10% desconto em nossos Workshops
Beijokas Doces!!!
Cupcake de cenoura
Cupcakes de Cenoura
Ingredientes
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 2 chávenas de açúcar
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 2 colheres de chá de bicarbonato
- 1 chávena de óleo
- 4 chávenas de cenoura ralada
- 4 ovos
- 2/3 chávena de nozes picadas
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Misture bem a farinha, o açúcar, a canela e o bicarbonato.
Noutro recipiente, bata os ovos, junte o óleo aos poucos e continue a bater.
Junte os dois preparados e junte a cenoura e as nozes, misture muito bem.
Deite o preparado numa forma de cupcakes, previamente, forrado com forminhas de papel.
Leve ao formo cerca de 18 a 20 minutos.
sábado, 9 de fevereiro de 2013
Bom fim-de-semana ;)
O Atelier Bolos&Tentações deseja a todos os clientes e amigos um excelente final de semana ;)
quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013
Bimby Skin no Atelier Bolos&Tentações
Personalize de forma única a sua Bimby. Pode fazer a limpeza normal diária à sua Bimby, devido à protecção/laminação que o colante é fornecido, não prejudica em nada o seu funcionamento, lavável*, protege do uso diário (riscos e desgaste) e confere um look único à sua Bimby.
Fácil de aplicar e remover, decore a seu gosto pois está disponivél em vários designs :)
Impressão e vinil de topo, anti-bolhas na aplicação, reposicionável, laminado para uma protecção e duração única.
* Lavável: Use um pano semi-húmido para limpar a sua máquina Bimby.
Inclui: Personalização frontal da Bimby, pronto a aplicar.
Também personalizamos a sua Skin ao seu gosto ;)
Para conferir as Skins disponivéis aqui fica o link:
Exemplos:
terça-feira, 5 de fevereiro de 2013
10% desconto em Workshops
Ao adquirir a revista Bolos Decorados, edição nº12 , terá na página nº35 uma secção de vales de desconto, onde irá encontrar um vale de 10% de desconto em Workshops a realizar por Atelier Bolos&Tentações (excepto workshops internacionais). Não percam a oportunidade ;)
sábado, 2 de fevereiro de 2013
O que é a farinha de alfarroba?
Para quem não conhece tão bem a alfarroba, esta é uma vagem, fruto da Alfarrobeira, tradicionalmente utilizada como alimento para os animais, esta tem vindo a conhecer um novo impulso e novas utilizações, desde licor a bolos e bolachas, passando pelo gelado. A alfarroba é também conhecida como o cacau saudável, apresenta cor e sabor parecidos, mas a alfarroba possui algumas vantagens: enquanto o cacau tem grande quantidade de gordura, principalmente do tipo gordura saturada - cerca de 23% - a farinha de alfarroba tem somente 1%. O cacau também é rico em cafeína, um estimulante do sistema nervoso e a alfarroba não. Tem um sabor delicioso, adocicado, de chocolate amargo, que substitui o cacau. Não tem adição de leite podendo também ser utilizada por pessoas com intolerância à lactose.
Além de rica em fibra , activa a motricidade intestinal, auxilia à redução do excesso de colesterol ingerido na dieta e não contém glutén.
E neste domingo frio de Inverno, nada melhor que reunir a família em redor de uma tarefa em comum, hummm...e que tal um lanchinho com um bolinho fantástico de cenoura e Alfarroba, indo assim em busca das raízes algarvias nesta fantástica receita, onde a alfarroba nos envolve ;) aqui fica a receita :
Bolo de Cenoura e Alfarroba
Ingredientes
4 cenouras
80 gr. de açúcar mascavado
60 gr. de farinha de arroz
1 colheres de sopa de farinha de alfarroba
25 gr. de vaqueiro líquida
1 ovos
1 dl de leite magro
2 laranjas
Preparação
Pele e rale as cenouras e mistureas com o açúcar mascavado.
Adicione a farinha de arroz, a farinha de alfarroba e a vaqueiro líquida.
Desfaça o ovo no leite e junte ao preparado anterior, misturando bem.
Deite a massa numa forma rectangular que possa ir ao micro onda, previamente untada com vaqueiro líquida e leve a cozer 6 a 8 minutos na potência máxima.
Deixe repousar durante 10 minutos, e volte sobre o prato de serviço.
Deixe arrefecer e retire a forma.
Regue com o sumo de uma laranja e para enfeitar pode usar a restante laranja previamente lavada e cortada em rodelas finas ;)
Bom bolinho e bom domingo ;)
Em breve à venda em nosso Atelier Bolos&Tentações, teremos a farinha de alfarroba em emb. de 250gr e 500gr.