Receita Bolo Ingês com avelã
Ingredientes:
3/4 de chávena de chá de manteiga
240gr de cream cheese
1 chávena de chá de açúcar
5 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávenena de chá de avelã picada e tostada
Preparação:
1º - Aqueça o forno a 180º
2º - Numa tigela, bata o cream cheese com a manteiga até ficar cremoso
3º - Adicione o açúcar aos poucos até ficar homogeneo
4º - Junte os ovos 1 a 1 batendo bem
5º - Acrescente a baunilha
6º - Coloque a farinha aos poucos, misturando levemente, sem bater
7º - Ponha a avelã e misture novamente
8º - Coloque noma forma de 24cm pulverizada com spray desmoldante, e leve ao forno cerca de 90 min.
9º - Tire do forno e desenforme
Bom bolo ;)