terça-feira, 5 de novembro de 2013

Bolo de Cacau e Côco - Especial para diabéticos

Hoje partilhamos convosco uma receita especial, é a receita de bolo de cacau e côco especial para diabéticos, habitualmente publicamos as receitas comuns, mas porque todos temos direito a bolo, esta é uma receita que pode ser consumida por todos especialmente quem tem a diabetes ;)
Aqui vai ...
Ingredientes
80gr. de margarina
1 iogurte natural
3 ovos
1 colher de chá de fermento
300gr de farinha
50gr. côco ralado
3 colheres de sopa de cacau
desmoldante para pulverizar a forma (disponivél no Atelier Bolos&Tentações)

Preparação
Bater a margarina com o iogurte até obter um creme. Adicionar os ovos um a um. À parte mistura a farinha com o fermento, o côco e o cacau; peneirar e envolver no preparado anterior. Verter na forma e levar ao forno durante 35 minutos. 
Sugestão: Juntar 100gr de chocolate para diabéticos bem picado à massa ;)
É um bolinho óptimo para pequeno almoço ;)




Sem comentários:

Enviar um comentário