sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Curso Wilton " Novos Conteúdos" no Atelier Bolos&Tentações


Curso Wilton @ Atelier Bolos&Tentações * Albufeira *
O NOVO Curso Wilton ( inclui novas técnicas de trabalho ) é dividido em 4 níveis :
Nível 1 - 21 Março 2015
Nível 2 - 11 Abril 2015
Nível 3 - 12 Abril 2015
Nível 4 - 30 Maio 2015
É um Curso bastante completo, indicado para amadores, iniciantes, profissionais e todas as pessoas que pretendam aprender e inovar na técnica de trabalho Wilton que abrangerá uma vasta panóplia de técnicas com as quais os vossos trabalhos vão ganhar uma outra dimensão.
Não percam esta oportunidade de poderem concluir mais uma etapa da vossa aprendizagem neste mundo doce, com o fantástico formador Wilton Nelson Vilela.
No final de cada nível cada formando terá direito a certificado Wilton e no final dos 4 níveis terá direito ao certificado "Wilton Master Course ", em cada nível o formando levará consigo o "Pack" de formação repleto de ferramentas e utensílios "Wilton"
Para mais informação e / ou inscrição e-mail: workshopbolos@gmail.com


Porque esperas ?











terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Batedeiras SENCOR - Atelier Bolos&Tentações



E se vos disse-se que através do Atelier Bolos&Tentações, podem ter uma destas ... wink emoticon
É verdade ... e por um preço imbatível e um design de topo, pode ter a sua (prazo de entrega: 1 semana) smile emoticon

* Artigo somente disponível por encomenda










Batedeira amasadora Sencor 

Ideal para preparação de grandes quantidades de massa, creme, creme batido, etc.

Capacidade de 4 litros, recepiente de aço inoxidável

Capacidade para preparar até 1,6 kg de massa

Incluí 3 acessórios intercalares:

· Gancho de amassar ( para massa de levedura pesada )

· Pá para cremes e massas ligeiras

· Batedor para montar natas, claras de ovo , etc.

Algumas da suas funções são:

Bloqueio de segurança
Função de impulso
Base antideslizante
Regulador de velocidade variável
Velocidade de rotação: 172 RPM
Potência: 450W
Material da taça: Aço inoxidável
Características:

Outras características:
Altura: 30,5 cm
Base antideslizante: Sim
Batedora: Sim
Capacidade da taça: 4L
Cor do produto: Várias
Bloqueio de segurança: Sim
Frequência de entrada: 50/60 Hz
Função de impulso: Sim
Ganchos para amassar: Sim
Tamanho de cabo: 1mt
Material das pás: Aço inoxidável
Número de velocidades: 6
Peso: 4,4 kg
Potência: 450W
Profundidade: 21,3 cm
Taça incluída: Si
Tipo: Mesa
Varas batedoras: Sim
Velocidade de rotação: 172 RPM
Velocidade variável: Sim
Voltagem de entrada: 220 - 240V

Para mais info envie e-mail para bolostentacoes@gmail.com wink emoticon
Bjokas

1º Open Day Casamentos @ Hotel Hilton Vilamoura












Foi no dia 21/02 que tivemos o privilégio de estar presentes no 1º Open Day Casamentos @ Hotel Hilton Vilamoura a convite deste Hotel, foi uma mostra de serviços para a realização e complementariedade da sua cerimónia de casamento, um evento repleto de muito bons profissionais.
Foram estes os trabalhos que levamos e com os quais divulgamos o nosso Atelier ;)
Espero que gostem.
Beijokas Doces
M&M - Margarida Matilde

sábado, 21 de fevereiro de 2015

Cake by Night: Glamour and Fashion já tem data marcada ;)


Cake by Night já tem local e data!
Marquem já na vossa agenda:
Hotel Hilton – Vilamoura, Algarve, Portugal
25.04.2015


Open Day Casamentos @ Hilton Hotel Vilamora


Hoje vamos estar presentes no 1º Open Day Casamentos organizado pelo Hilton Hotel em Vilamoura.
Iremos mostrar-vos as tendências dos bolos de casamento para 2015, visite-nos :)
Bjinhos Doces

M&M - Margarida Matilde

terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Final de semana em Grande no Cake Design Europeu

O final de semana de 07 e 08 de Fevereiro, foi fantástico no que respeita à área do Cake Design a nível europeu, com 2 eventos de peso, com o Cake International na sua 1ª edição de 2015 em Manchester e com a Expogato em Marselha, foram locais que reuniram milhares de pessoas em prol de uma paixão , a arte de decorar bolos ;)

Aqui ficam os links dos eventos:


( Cake International Manchester )



( Expogato Marselha )

Fotos de alguns trabalhos no Cake International:




Fotos de alguns dos trabalhos na Expogato:






segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Cake by Night: Glamour and Fashion



A 2ª edição do evento Cake by Night: Glamour and Fashion já mexe, e a pouco e pouco muitas são as novidades que vão surgindo, não deixe de acompanhar tudo na página oficial: https://www.facebook.com/cakebynight?fref=ts

Beijokas Doces 
M&M - Margarida Matilde

quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Dia Mundial da Luta Contra o Cancro



Hoje sendo Dia Mundial da Luta contra o Cancro, não posso deixar de mencionar este maravilhoso projeto que é " Cakes Against Cancer for Kids ", que realmente contribuiu para momentos de alguma felicidade , naquela que é a etapa mais dolorosa de qualquer vida, que é saber que se é portador(a) de Cancro e principalmente quanto o principal alvo desta terrível doença são as crianças. 
Neste mundo do Cake Design rodeado de pessoas com um doce coração e mãos de fada, de um sonho se faz a realidade. 
Aqui fica a partilha : http://www.cakesagainstcancerforkids.org/ 

Shhh!!



Shhh!! Não contém a ninguém, é um segredo só nosso... estão quase a surgir novidades sobre um evento muito especial. 
Advinham qual é ? 

domingo, 1 de fevereiro de 2015

Margarida Matilde @ FNAC (Guia e Faro) - 14 Fevereiro



No Dia dos Namorados, celebrado a 14 de Fevereiro, participe numa demonstração de Cake Design com Margarida Matilde ( Atelier Bolos&Tentações ) na FNAC no Algarve Shopping (Albufeira) pelas 14:30 e pelas 18:00 no Fórum Algarve (Faro), onde terá a oportunidade de descobrir fantásticas técnicas de modelagem em pasta de açúcar e outras ideias para celebrar o amor.