Ingredientes
- 2 iogurtes naturais com 125g cada
- 5 ovos
- 4 caixas de iogurte com açúcar
- 4 caixas de iogurte com farinha
- 1 caixa de iogurte com óleo
- 1 colher de chá bem cheia de fermento
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Preparação
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Numa tigela, coloque os ovos, os iogurtes, o açúcar, a farinha, o fermento e o óleo.
Bata tudo muito bem, até a massa fazer bolhinhas.
Coloque a massa na forma e leve a cozer em forno pré-aquecido nos 170º cerca de 35 minutos.
Depois de cozido, retire do forno e desenforme.
Depois de frio está pronto a servir.
Numa tigela, coloque os ovos, os iogurtes, o açúcar, a farinha, o fermento e o óleo.
Bata tudo muito bem, até a massa fazer bolhinhas.
Coloque a massa na forma e leve a cozer em forno pré-aquecido nos 170º cerca de 35 minutos.
Depois de cozido, retire do forno e desenforme.
Depois de frio está pronto a servir.
Ingredientes
4 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de chocolate em pó
2 chávenas de chá de farinha
1 chávena de óleo
1 chávena de água a ferver
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de chocolate em pó
2 chávenas de chá de farinha
1 chávena de óleo
1 chávena de água a ferver
Preparação
Juntar os ingredientes pela ordem e mexer bem sempre. Nota: para facilitar a confecção do bolo sugiro que entre as duas chávenas de farinha ponham a de óleo para a massa não custar a bater. Já agora outra coisa importante é ter a forma do bolo já untada pois quando se junta a água a ferver deve-se mexer e por na forma logo.
O forno deve ser pré-aquecido a uma tempertura de 200º.
O forno deve ser pré-aquecido a uma tempertura de 200º.
Depois de confecionados é disfrutar, mas não em demasia, este Garfield é um guloso :P
Sem comentários:
Enviar um comentário