Merengue Suiço
O merengue suíço é versátil e saboroso. Pode ser tingido e utilizado para cobrir bolos e cupcakes. Funciona super bem no saco de pasteleiro. Utilize assim que ficar pronto.
INGREDIENTES:
- 3 claras
- 200gr de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- raspas de limão ou essencia.
Preparação:
Coloque as claras com o açúcar e o sal na tigela da batedeira e leve ao fogo em banho maria, batendo bem com o batedor, até dissolver o açúcar, uns 3 ou 4 minutos. Coloque na batedeira em velocidade alta e bata até ficar frio, acrescente as raspas de limão ou a essência. Se a tigela da batedeira não for de inox ou vidro, faça este passo numa tigela e depois transfira para a tigela da batedeira. Para fazer o merengue é importante que todos os utensílios utilizados estejam bem limpos, sem nenhum traço de gordura, para garantir o resultado adequado. Também pode utilizar uma batedeira de mão
Sem comentários:
Enviar um comentário