Vou mostrar como é possível fazer rosas com coberturas usando bico de pasteleiro. Aqui fica o passo a passo para utilização com bico de estrela aberto
O tamanho do bico irá influenciar o tamanho da rosa que irá fazer.
Encha o saco de pasteleiro, até metade, prendendo bem a parte de trás e posicione o bico na posição vertical sobre a sua área de trabalho, que pode ser um cupcake ou um bolo por exemplo.
Pressione o saco, formando uma estrela com a cobertura. Sem aliviar a pressão, faça um circulo, movendo em sentido dos ponteiros do relógio ou contra sentido, como preferir. Quando estiver a acabar este círculo, bem no final, pare de pressionar a cobertura, e finalize levantando o saco.
Toda esta movimentação para fazer a rosa é preciso ter atenção para trabalhar sempre com o bico a 90º ( na posição vertical ) da área de trabalho.
Encha o saco de pasteleiro, até metade, prendendo bem a parte de trás e posicione o bico na posição vertical sobre a sua área de trabalho, que pode ser um cupcake ou um bolo por exemplo.
Pressione o saco, formando uma estrela com a cobertura. Sem aliviar a pressão, faça um circulo, movendo em sentido dos ponteiros do relógio ou contra sentido, como preferir. Quando estiver a acabar este círculo, bem no final, pare de pressionar a cobertura, e finalize levantando o saco.
Toda esta movimentação para fazer a rosa é preciso ter atenção para trabalhar sempre com o bico a 90º ( na posição vertical ) da área de trabalho.
Bons Bolinhos
Beijokas Doces
M&M - Margarida Matilde
Beijokas Doces
M&M - Margarida Matilde
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