Receita de Bolo de Caramelo e Nozes
Ingredientes:
- 250g de manteiga (usei planta à temperatura ambiente)
- 230g de açúcar
- 250g de farinha peneirada
- 1 colher de chá fermento em pó
- Raspa de 1 limão
- 5 ovos
- 4 colheres de sopa de caramelo líquido de compra
- 150g de nozes picadas (grosseiramente)
- Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Comece por untar uma forma com margarina, polvilhe com farinha e reserve.
Comece por untar uma forma com margarina, polvilhe com farinha e reserve.
Bata muito bem o açúcar com a manteiga, até deixar de sentir o granulado do açúcar, junte os ovos um a um, mexendo sempre, adicione a raspa de limão.
Adicione a farinha peneirada com o fermento e mexa bem, por fim junte o caramelo e as nozes.
Deite a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC, durante 40 minutos.
Desenforme o bolo depois de frio e sirva às fatias com um bom cházinho.
Adicione a farinha peneirada com o fermento e mexa bem, por fim junte o caramelo e as nozes.
Deite a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC, durante 40 minutos.
Desenforme o bolo depois de frio e sirva às fatias com um bom cházinho.
Bom Apetite! :)
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