Porque no Atelier Bolos&Tentações zelamos pela qualidade e esclarecimento de nossos clientes, não podiamos deixar de informar que comercializamos a melhor pasta de açúcar do mercado, a pasta SweetArt (isenta de gluten) e sem duvida uma pasta de elevada qualidade aplicando-se aos mais diversos tipos de utilizações.
Aqui fica as dicas para usar a pasta de açúcar SweetArt.
Como usar a Pasta de açúcar SweetArt
- Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
- Amasse a pasta SweetArt até ficar maleável e elástica;
- Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de açúcar impalpável (açúcar em pó com 3% de amido de milho);
- Cubra o seu bolo com a pasta SweetArt com a ajuda do rolo;
- Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
- Com a esteca de corte retire o excesso de pasta SweetArt;
- O seu bolo está pronto a ser decorado!
Dicas
- Para manter a mesma espessura em toda a pasta SweetArt poderá utilizar anéis niveladores que encaixem no seu rolo.
- Para modelar figuras adicione à pasta SweetArt um pouco de CMC (espessante alimentar em pó)
- Pode criar novas cores juntando pasta SweetArt de cores diferentes ou corantes em gel
- Pode modelar flores adicionando um pouco de CMC à pasta SweetArt e estendendo-a muito fina.
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