quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Pasta de açúcar "SweetArt"




Porque no Atelier Bolos&Tentações zelamos pela qualidade e esclarecimento de nossos clientes, não podiamos deixar de informar que comercializamos a melhor pasta de açúcar do mercado, a pasta SweetArt (isenta de gluten) e sem duvida uma pasta de elevada qualidade aplicando-se aos mais diversos tipos de utilizações.
Aqui fica as dicas para usar a pasta de açúcar SweetArt.
Como usar a Pasta de açúcar SweetArt
  1. Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
  2. Amasse a pasta SweetArt até ficar maleável e elástica;
  3. Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de açúcar impalpável (açúcar em pó com 3% de amido de milho);
  4. Cubra o seu bolo com a pasta SweetArt com a ajuda do rolo;
  5. Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
  6. Com a esteca de corte retire o excesso de pasta SweetArt;
  7. O seu bolo está pronto a ser decorado!
Dicas
  • Para manter a mesma espessura em toda a pasta SweetArt poderá utilizar anéis niveladores que encaixem no seu rolo.
  • Para modelar figuras adicione à pasta SweetArt um pouco de CMC (espessante alimentar em pó)
  • Pode criar novas cores juntando pasta SweetArt de cores diferentes ou corantes em gel
  • Pode modelar flores adicionando um pouco de CMC à pasta SweetArt e estendendo-a muito fina.


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