História Doce Fino: Com os mais variados nomes – Pasta ou Massa de Amêndoa, Doce Fino, Massapão, Massapan ou Marzipan -, esta pasta permite fazer os mais diversos doces, como é o exemplo do Doce Fino. Os “doce fino” são uns bolinhos algarvios caracterizados por representarem formas que fazem parte do nosso dia-a-dia, sobretudo na cozinha, como sucede com frutas, legumes, animais, etc.
Noutras vezes, retratam figuras populares, que povoam o nosso imaginário, ou servem até para darmos asas livres à nossa criatividade.
WORKSHOP DOCE FINO * 19/01/2014 (09:30 - 13:30) Atelier Bolos & Tentações
Para mais info e /ou inscrição, e-mail: workshopbolos@gmail.com
Noutras vezes, retratam figuras populares, que povoam o nosso imaginário, ou servem até para darmos asas livres à nossa criatividade.
WORKSHOP DOCE FINO * 19/01/2014 (09:30 - 13:30) Atelier Bolos & Tentações
Para mais info e /ou inscrição, e-mail: workshopbolos@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário