Está noiva e já está a pensar no bolo?
Bolos que reflectem a personalidade da noiva: Segundo a empresa britânica Jessica Lauren Cakes, há cada vez mais noivas a apostarem em bolos com um toque da sua maneira de ser, seja uma frase, um desejo ou a representação de algo que as marcou;
Efeitos visuais: Torres de macaroons ou pilhas de cupcakes são ideias originais e criam efeitos visuais interessantes;
Uma mesa de sobremesas: Algumas noivas optam por ter vários bolos pequenos em vez de um enorme, espalhando bolos de diferentes sabores e texturas por uma única mesa e dando a oportunidade aos convidados de se deliciarem com o que mais gostam;
Regresso aos anos 50: Existem muitas noivas modernas, mas outras preferem recorrer aos clássicos, apostando nos designs dos anos 50 (uma torre branca com flores brancas, por exemplo);
Bolos florais: “Acredito que o tema das flores vai continuar na moda para o ano – flores grandes e com cores garridas ou arranjos mais orgânicos, com cores mais neutras e muitas folhas”, disse ao Metro a ‘cake designer’ Rosalind Miller;
Cores fortes: As noivas mais arrojadas vão apostar na cor do bolo. “Muita cor, uma forma original e muitos detalhes são os pontos a ter em conta”, diz a especialista Ceri Olofson;
Bolo nu: Esqueça os cremes e os glacés e deixe o bolo ‘à mostra’;
Flores de açúcar: Sempre estiveram na moda… E vão continuar a estar;
Bolos metálicos: “Aposto nos bolos pretos e metálicos, particularmente num estilo barroco/rococó, como seu viu no desfile da colecção Outono/Inverno 2015 da Dolce & Gabbana”, diz a ‘cake designer’ Elizabeth Solaru;
Aposta no cor-de-rosa: Se gosta de bolos mais clássicos e femininos, o cor-de-rosa nunca vai deixar de estar na moda…
Rendas: Começou a estar na moda há anos, mas a aposta de uns apontamentos de rendas nos bolos mais clássicos vai continuar.
Sem comentários:
Enviar um comentário