Cupcakes de Abóbora
Ingredientes:
1 Laranja
225g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
175ml Vaqueiro Líquida
150g de açúcar
3 ovos
75ml de leite
(*12 a 24 unidades)
Preparação:
Pré –aqueça o forno elétrico a 200º.
Lave a laranja com água quente. Rale a casca fina sobre uma panela. Pressione a laranja e despeje cerca de 3 colheres de sopa de sumo de laranja com casca na panela. Adicione abóbora às raspas de laranja e sumo na panela e cozinhe cerca de 10 minutos até ficar macio e suave. Agite regularmente. Retire do lume e amasse a abóbora com um espremedor ou colher de pau.
Massa para o Cupcake
Espalhe farinha com o fermento numa tigela grande. Misture Vaqueiro Líquida, o açúcar, os ovos, o leite e uma pitada de sal com uma colher de pau ou batedeira. Bata por 3-4 minutos, até que tenha uma massa lisa. Misture o puré de abóbora na massa.
Espalhe metade da massa (2 colheres de sopa) uniformemente sobre as formas de papel do queque na forma.
Agite a mistura de avelã com o resto da massa coloque nos outros moldes.
Leve os cupcakes ao forno, já pré-aquecido, durante 20-25 minutos, até dourar. Deixe arrefecer.
Topping Cupcake
A seu gosto, mas recomendamos o nosso Creme de manteiga com aroma de baunilha e corante alimentar a gosto, para dar um colorido ao mesmo, bem como pode utilizar os diversos confettis de que dispomos para venda em nosso Atelier e ainda modelar em pasta de açúcar as figuras pretendidas ;)
Tenham um Halloween bem docinho ;)
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