ShortCake de Caramelo e Chocolate
Esta é uma autêntica tentação divina ;)
Aqui partilhamos a receita
Ingredientes:
Para a base:
120g de manteiga
180g de farinha
60g de açúcar amarelo
Para a base:
120g de manteiga
180g de farinha
60g de açúcar amarelo
Caramelo:
160g de açúcar amarelo
1 lata de leite condensado
Topping:
400g de chocolate
50 gramas manteiga
Preparação:
Base:
Derreter a manteiga e juntar o açúcar e a farinha.
Base:
Derreter a manteiga e juntar o açúcar e a farinha.
Mexer bem, e colocar numa forma e levar ao forno por 30 mins a 180º
Deixar arrefecer
Caramelo:
Colocar tudo num tacho em lume brando e deixar engrossar até ficar dourado.
verter para dentro da forma.
Colocar tudo num tacho em lume brando e deixar engrossar até ficar dourado.
verter para dentro da forma.
Topping: Derreter o chocolate juntamente com a manteiga e colocar sobre o caramelo depois de frio.
Levar ao frigorífico.
Levar ao frigorífico.
E ... Voilá...
Finalmente só uma nota, DEGUSTEM COM MUITO CUIDADO!!! :p
Sem comentários:
Enviar um comentário