Bolo de Cenoura
Ingredientes necessários fazer o bolo de cenoura:
- 5 ovos
- 3 cenouras grandes
- 3 cenouras grandes
- Meia chávena de óleo (chávena de chá)
- Meia chávena de leite(chávena de chá)
- Meia chávena de leite(chávena de chá)
- 2 chávenas de farinha (chávenas de chá)
- 2 chávenas de açúcar (chávenas de chá)
- 1 colher de fermento (colher de chá)
- 2 chávenas de açúcar (chávenas de chá)
- 1 colher de fermento (colher de chá)
Modo de preparação:
1 - Rale as cenouras com uma varinha mágica.
2 - Bata as claras em castelo.
3 - Misture as gemas dos ovos com o óleo, leite, açúcar e as cenouras raladas e bata tudo muito bem.
4 - Adicione as claras em castelo, depois a farinha e o fermento e bata novamente tudo muito bem batido.
5 - Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário