sexta-feira, 18 de maio de 2012

Receita Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

 Ingredientes necessários fazer o bolo de cenoura:
 - 5 ovos
- 3 cenouras grandes
- Meia  chávena de óleo  (chávena de chá)
- Meia  chávena de leite(chávena de chá)
- 2 chávenas de farinha (chávenas de chá)
- 2 chávenas de açúcar (chávenas de chá)
- 1 colher de fermento (colher de chá)
 
Modo de preparação:
 1 - Rale as cenouras com uma varinha mágica.
2 - Bata as claras em castelo.
3 - Misture as gemas dos ovos com o óleo, leite, açúcar e as cenouras raladas e bata tudo muito bem.
4 - Adicione as claras em castelo, depois a farinha e o fermento e bata novamente tudo muito bem batido.
5 - Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos. 
 
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário