Foi um final de semana (23 e 24 Novembro) de arromba, com 2 dias de Workshop intensivo de Massas e Recheios, foram 10 horas diárias que valeram MUITO a pena para quem lá esteve a assimilar cada truque e dica de como executar fantásticos bolinhos, a formadora Mónica Pereira presenteou os participantes com os seguintes trabalhos:
*Bolo de noz com recheio de doce de ovos moles
*Bolo Red velvet com creamcheese e bagas de frutos vermelhos
*Genoise de limão merengada com recheio de lemon curd
*Bolo de chocolate com duplo recheio de ganache de chocolate e buttercream de baileys
*Genoise de côco com recheio de mousse de manga e cobertura cremosa de chocolate branco e côco fresco
*Bolo mármore de alfarroba com recheio de marzipan e cobertura de buttercream de chocolate
*Bolo Red velvet com creamcheese e bagas de frutos vermelhos
*Genoise de limão merengada com recheio de lemon curd
*Bolo de chocolate com duplo recheio de ganache de chocolate e buttercream de baileys
*Genoise de côco com recheio de mousse de manga e cobertura cremosa de chocolate branco e côco fresco
*Bolo mármore de alfarroba com recheio de marzipan e cobertura de buttercream de chocolate
Aqui ficam algumas fotos ;)
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